Краснодар, ул. Уральская, 126/5, оф. 211 и 204 +7 (961) 854-11-17: +7 (861) 944-07-74; +7 (988) 247-74-24;+7 (961) 854-11-16; факс: 8 (861) 260-39-88; e-mail: alfa.pkf@mail.ru

Траверсы

Траверс

Для надежной фиксации и транспортировки грузов с помощью подъемных кранов используется траверс  для монтажа системы. Специальных факторов по определению каких-либо особых грузов не существует, поэтому их разновидности, как и подъемное оборудование, могут быть абсолютно разными, как и варианты моделей данного вида приспособлений. Они могут включать в состав пару крепежных зажимов или представлять целую систему фиксации разных грузов, структура которой зависит от типа груза и цели применения.

Категории продукции

Стандартные траверсы монтажные бывают нескольких основных типов.  В качестве основных категорий выделяют следующие типы:

  • прямолинейные,
  • состоящие из труб,
  • в форме буквы Т,
  • в форме буквы Н,
  • контейнерные захваты (спредеры),
  • траверсы, используемые в нефтегазовой, железнодорожной и транспортной отрасли промышленности.

Траверсы для монтажа или, как их иногда называют, шины помогает в сборке объемных конструкций без выполнения сварочных работ, с помощью применения данной продукции также удобна и более точна компоновка некоторых конструкционных элементов по высоте. Использование данных приспособлений – это обязательное условия для повышения производительности труда монтажных рабочих и надежной эксплуатации грузоподъемных систем.

Важность данного вида продукции

ТраверсРазновидности конструкций траверс могут отличаться друг от друга, но при особой необходимости они могут быть выполнены по заказу, или оптимизированы для расширения диапазона грузоподъемных работ (увеличения ассортимента их разновидностей), а также для повышения коэффициента производительности труда.

Такие такелажные механизмы, как траверсы цена на которые может быть различной, это приспособления, с наибольшей эффективностью используемые для транспортировки с предварительной погрузкой любого крупногабаритного оборудования. Специальная техника, к которой относится и данное приспособление, призвана максимально облегчить задачу, но используется исключительно при участии человека. Такелажные приспособления помогают перемещать крупные станки, конвейеры и габаритное оборудование со значительной массой.

Кроме строительной и промышленной, подобного вида техника широко используется в быту, например, при перевозке сейфов, крупной мебели или музыкальных инструментов. Такелажными приспособлениями пользуются транспортные компании и частные лица, поэтому траверса купить напрямую у производителя – это надежно и выгодно.

Ведущие производители строительных креплений считают, что траверса для монтажа является главной составляющей всей крепежной конструкции. В её состав обычно входят разнообразные резьбовые подвесы, пластины для опоры, угловые соединения, струбцины и консоли, хомутовые изделия и пр. Используя абсолютно все составляющие можно выполнить даже самые непосильные задания, при помощи обычных инструментов. Основное предназначение траверс – транспортировка и подъем грузов крановыми механизмами. Они применяются в различных сферах при необходимости прочной, стабильной и точной фиксации транспортируемого объекта.

Контакты