Краснодар, ул. Уральская, 126/5, оф. 211 и 204 +7 (961) 854-11-17: +7 (861) 944-07-74; +7 (988) 247-74-24;+7 (961) 854-11-16; факс: 8 (861) 260-39-88; e-mail: alfa.pkf@mail.ru

Стропы

Стропы Краснодар

Разнообразие такой продукции как стропы Краснодар обусловлено широким спектром задач, которые они призваны решать. Текстильные варианты в виде петель – необходимая вспомогательная деталь, которая способствует захвату груза при выполнении работ по погрузке или выгрузке товара. С их помощью можно довольно легко изменить место нахождения груза даже на значительное расстояние.

В некоторых случаях стропы текстильные можно использовать не по прямому их назначению, а в качестве буксировочного троса.

Достоинства цепных строп

Стропы КраснодарУниверсальным захватывающим устройством служат стропы цепные, то есть состоящие из стальных цепей, которые широко применяются на глобальных производствах, таких как металлургическая отрасль или химическая. Обладая некоторыми достоинствами, они явно выигрывают у канатных моделей из стали или синтетики:

  • — устойчивы к силовым и механическим нагрузкам: ударам, резке и трению;
  • — нержавеющие стальные стропы в форме цепей или покрытые стирол-акриловым полимером устойчивы к кислотным и щелочным химически-активным воздействиям, а также к излучению ультрафиолета;
  • — не боятся прямого контакта с загрязнениями и масляными веществами;
  • — могут использоваться при диапазоне температур от -45 до +475 градусов;
  • — устойчивы к непродолжительному воздействию открытого огня;
  • — не растягиваются под воздействием нагрузки;
  • — эксплуатируются намного дольше, чем тросовые (или ленточные) захватывающие устройства.

Купить стропы Краснодар стоит вследствие их способности к трансформации: цепные модели более гибкие, в отличие от тросовых. Размер каждой цепи можно просто скорректировать, воспользовавшись укоротителем. Структуру стропы при необходимости можно изменить прямо на месте за счет использования разборных деталей. Строповые захваты применяются для захвата и перемещения грузов с острыми краями, не оборудованными специальными защитными приспособлениями.

Устойчивость и долговечность:

  • — при взаимодействии с цепными грузозахватами можно обойтись без защитных средств для рук;
  • — при сверхнормативном силовом воздействии, цепные звенья изменят свою форму (растянутся), а затем цепь разорвется;
  • — при зрительном осмотре цепных захватов легко заметить дефекты или повреждения;
  • — при обнаружении неисправности или повреждения достаточно просто произвести ремонт и заменить непригодные части.

Наиболее популярные виды строп

Цепной строповый захват одноветвевой (1СЦ) представляет собой часть цепи в комплекте с звеном Ов1 на конце, который цепляется за крюк грузоподъемника, и крюкообразным захватом для перемещения груза. Применяется при вертикальном грузоподъеме или при петлевом закреплении груза.

Более надежные захваты цепные двухветвевые (2СЦ), трехветвевые (3СЦ), четырехветвевые (4СЦ) устроены аналогично одноветвевому: на единственном концевом кольце расположены несколько отрезков цепей. Если кольцо на конце сделать разъемным, то можно будет изменять количество строповых ветвей.

Кольцевой строповый захват (УСЦ) или строп кольцевой выглядит как часть цепи в форме круга, замкнутого разборным звеном для соединения. В грузозахватных устройствах с закрепленными круговыми цепями (одной СЦ1В3 и двумя СЦ2В3), их части соединены кольцами на конце овальным звеном с использованием промежуточных звеньев большего размера.

Контакты