Краснодар, ул. Уральская, 126/5, оф. 211 и 204 +7 (961) 854-11-17: +7 (861) 944-07-74; +7 (988) 247-74-24;+7 (961) 854-11-16; факс: 8 (861) 260-39-88; e-mail: alfa.pkf@mail.ru

Шнуры

Шнур полипропиленовый

Широкого спектра применения шнур полипропиленовый – очень прочный, плотный и крепкий материал. Данное изделие состоит из высокопрочных полипропиленовых нитей и сердечника из полиамида, который увеличивает термин эксплуатации и способствует снижению уровня деформации во время значительных нагрузок. Благодаря подобному составу, он обладает большой разрывной прочностью, являясь лидером текстильных изделий в этом отношении, и уступая только лишь металлу.

Свойства материала

шнур полипропиленовыйВ таком изделии производителям удается объединять качество и характеристики веревок из капрона и полипропилена. Значительная износостойкость шнура дает возможность задействовать его в альпинизме в качестве основы для страховочной системы. К тому же именно он часто является основой рыболовных и строительных сетей, используется в системе жилищно-коммунального хозяйства и широко применяется для бытовых целей. Материал не разлагается, устойчив к негативному влиянию вредных химических веществ.

Особенности продукции:

  • отличные разрывные свойства и значительные показатели теплоизоляции;
  • высокая прочность;
  • длительный термин использования, независимо от условий;
  • плавучесть;
  • легко поддается окрашиванию, что позволяет наладить выпуск экземпляров различной цветовой гаммы.

Сферы применения

Область применения изделий данного типа чрезвычайно разнообразны, например, это может быть:

  • Транспортировка грузов.
  • Изготовление необходимого оборудования для занятия как промышленным, так и спортивным альпинизмом.
  • Производство шнуровки, фильтрованных и спортивных аксессуаров.
  • Активное задействование непосредственно в процессе изготовления плетеной мебели из ивы либо ротанга.
  • В быту водостойкий шнур зачастую используют как веревку для просушки белья.

Товарный ассортимент содержит продукцию различного цвета, поэтому шнур полипропиленовый купить можно для любых целей.

Теплоизоляционные свойства способствуют применению описываемого изделия в качестве утеплителя конструкций из бетона либо камня. Обладая влагостойкостью, готовые изделия уместно задействовать для различных типов не только строительных работ, но и на морских и речных судах. При этом полипропиленовая продукция не поддается влиянию УФ — изучения, ввиду профессионально нанесенной защиты, которая состоит из ряда универсальных веществ. Такелажные веревки из синтетики должны обладать высокой надежностью и иметь такую конфигурацию, которая будет полностью отвечать поставленным задачам и их эффективному решению.

Изделие отлично подходит и для такелажных работ, если требуется связать составной груз перед его транспортировкой. Такие такелажные приспособления, с наибольшей эффективностью используются для транспортировки с предварительной погрузкой любого крупногабаритного оборудования. Такелажные приспособления, в том числе шнуры и канаты из синтетических материалов, помогают перемещать любые грузы, например, габаритное оборудование со значительной массой.

Контакты