Краснодар, ул. Уральская, 126/5, оф. 211 и 204 +7 (961) 854-11-17: +7 (861) 944-07-74; +7 (988) 247-74-24;+7 (961) 854-11-16; факс: 8 (861) 260-39-88; e-mail: alfa.pkf@mail.ru

Крюк S-образный

Купить крюк S образный

Если нужно быстро соединить и разомкнуть элементы такелажа, наиболее разумным решением будет купить крюк S образный. Это самый универсальный крепеж, он обеспечивает быстрый съемный монтаж тросов, канатов, цепей к петлям и кольцам, закрепленным на основании, а также подвешивание грузов, деталей оборудования. Без него не обходятся такелажные и строительные работы, практически любые подвесные и натяжные конструкции.

Материал изготовления и применение

купить крюк S образныйОбычно крюк s образный м8 выполнен из легированной стали, в состав которой входит углерод. Этот металл подвержен коррозии, поэтому поверхность изделия либо оцинковывают, либо окрашивают специальной краской, или же покрывают металлургическим лаком. Оцинкованные изделия стоят несколько дороже, но они более надежны и долговечны. Все поверхности крюков, особенно внутренние, тщательно отполированы, это исключает повреждение ремня или стяжки, которая чаще всего сделана из текстильных материалов.

Данное изделие используется в очень многих направлениях: от бытового применения до использования в промышленности и транспорте. S-образный крюк можно подцепить практически на любой объект и совмещать любое приспособление. Его часто используют в качестве соединительного устройства на лебедках, цепях и металлических тросах, применяют для подвешивания текстильных канатов, такой крюк можно применить для создания нескольких ярусов хранения грузов. Наиболее популярен крюк s образный 5 мм, при этом 5 миллиметров – это диаметр сечения прута, из которого он изготовлен.

Такелажные работы и техника безопасности

Данные приспособления помогают произвести работы по подъему и перемещению различных грузов, поэтому устройства должны обладать высокой надежностью и иметь такую конфигурацию, которая будет полностью отвечать поставленным задачам и их безопасному и эффективному решению. Способы поднятия и удержания груза с целью его дальнейшей транспортировки могут быть различными, от характера груза зависит тип и мощность устройства. Поэтому следует купить крюк S образный наиболее подходящего размера, чтобы он соответствовал тем крепежам, которые предусмотрены для удержания определенной силы.

В процессе строповки грузов при помощи съемных устройств-крюков требуется неукоснительно соблюдать ряд правил техники безопасности. В частности, строго следовать принятой и утвержденной технологии оформления и подготовки грузов, прикрепления строп после их грамотного подбора. На оборудовании предусмотрены крюки, именно к ним прикрепляют стропы с учетом законов физики и учета устойчивости груза, а также его массы.

Очень важно подобрать такелаж, который будет полностью соответствовать поставленной задаче. В этом случае грузоподъемные приспособления и механизмы работают с максимальной эффективностью и надежностью. В состав дополнительного крепления, присоединяемого к крюку в форме буквы S, входит прямоугольная или элипсообразная муфта с отверстиями и резьбой в качестве основы и цилиндрические стержни с кольцами на концах, выполненными также из оцинкованной стали.

Контакты